放送声優科 動画一覧

• 放送声優科・演技科卒業公演 富田稔英ゼミ『阿呆達はプリンがお好き』(2018年1月25日)

• 『ありふれた群青』 『まじかる☆KAORUN』アフレコ風景(アニメ制作:アニメーション映像科/キャラクターヴォイス:放送声優科)

• 『ありふれた群青』(制作:アニメーション映像科/キャラクターヴォイス:放送声優科)

• 『まじかる☆KAORUN』(制作:アニメーション映像科/キャラクターヴォイス:放送声優科)

• 『夢想人は夢を売る。』(制作:アニメーション映像科/原作:小説創作科/キャラクターヴォイス:放送声優科)

• 『ビバーク』(制作:アニメーション映像科/キャラクターヴォイス:放送声優科)

• 『PeacH・く・パーチク!!』(制作:アニメーション映像科/キャラクターヴォイス:放送声優科)

• ボイスドラマ公開イベント(夢源祭2016)

エンタメオープンキャンパスEntertainment Open Campus

専門学校東京アナウンス学院