放送声優科 動画一覧

• 『夢想人は夢を売る。』(制作:アニメーション映像科/原作:小説創作科/キャラクターヴォイス:放送声優科)

• 『ビバーク』(制作:アニメーション映像科/キャラクターヴォイス:放送声優科)

• 『PeacH・く・パーチク!!』(制作:アニメーション映像科/キャラクターヴォイス:放送声優科)

• ボイスドラマ公開イベント(夢源祭2016)

• アニメーション映像科・放送声優科コラボのアフレコ風景

• Pepperくんの外郎売講座!<フルバージョン>(放送声優科)

• 専門学校東京アナウンス学院「放送声優科 学科紹介ムービー」

エンタメオープンキャンパスEntertainment Open Campus

東放学園音響専門学校