2017年6月10日

星誕オーディション事前ブラッシュアップイベント「エステ実習」開催!

リンパの流れを解説していただいてから

顔や身体のマッサージについて説明

実際に顔や身体をマッサージしました

東放学園デビューオーディション『星誕オーディション』にチャレンジする際、最高のパフォーマンスをするために毎年実施している「事前ブラッシュアップイベント」。今年もポージングやエステ、プロフィール写真撮影サービスなど、自分自身を磨くためのさまざまな実習が用意されています。

6月10日(土)は、大手外資系化粧品ブランドの仕事やプライベートサロンを運営・施術されている松川結さんをお迎えして、「エステ実習」が行われました。

授業では、リンパの流れ、マッサージの方法について詳しく解説していただき、実際にマッサージを行いました。自分自身を見つめ直し、努力をして磨きあげることの大切さについて教えていただきました。日々の努力の積み重ねがとても大切なことを学び、学生にとって大いに刺激になったようです。まもなく星誕オーディションの予選が始まります。自分自身を磨いて、万全の準備をしてがんばろう!

エンタメオープンキャンパスEntertainment Open Campus

専門学校東京アナウンス学院