2017年6月17日

星誕オーディション事前ブラッシュアップイベント「ポージング・スタイリング」開催しました!

プロフィール写真撮影時の服装についてアドバイス

ポージングを教えていただきました

キャスト系志望の学生を対象とした東放学園デビューオーディション「星誕オーディション」にチャレンジする際、最高のパフォーマンスをするために毎年開催している「事前ブラッシュアップイベント」のひとつ「ポージング・スタイリング」を6月12日(月)実施しました。

「ポージング・スタイリング」は、プロフィール用写真を撮影する際にどのような服を着用したらよいか、また、より美しく見せるためのポージングについて学ぶ授業。大手芸能プロダクション・オスカープロモーションより現役モデルの先生方をお迎えし、ご指導いただきました。

どんなオーディションを受ける際にもプロフィール写真はとても重要。洋服やポージングについて学んだことを活かして最高の自分を写してもらおう!

エンタメオープンキャンパスEntertainment Open Campus

l

東放学園音響専門学校