2017年9月6日

永田ゼミ 舞台公演『本当に!!』上演しました!

9月5日(火)、東放学園 アトリエクマノにて、選択授業であるキャラクターゼミのひとつ「永田ゼミ」の舞台公演が行われました。2年生を対象としている永田ゼミでは、より高度な表現力を身につけるため緻密な演技実習を行っています。

演技面はもちろん、小道具や衣裳の制作など、 公演日まで様々なことに取り組んできた舞台公演『本当に!!』は、多くの方にご来場いただき、大盛況となりました。

出演した在校生は、これから2年間の集大成である卒業公演・卒業制作に本格的に取り組む時期に入ります。今回の舞台での経験は、より高い意識で作品に取り組むためのよい機会となったようです。これからもプロの俳優・女優、声優をめざして、みんながんばれ!

エンタメオープンキャンパスEntertainment Open Campus

専門学校東京アナウンス学院