2017年9月7日

演劇系クラブなどの発表会『CLUB Park2017』開催しました!

芝居処うぉ~かぁズ公演

烏龍熊猫による中国武術披露

Friend☆Mixによるラジオ番組生放送

軽音楽部によるパフォーマンス

9月7日(木)、東放学園アトリエクマノにて演劇系クラブなどの発表会『CLUB Park2017』を開催しました!

東放学園には野球やサッカー、演劇活動、バンド活動など多くの部活やクラブがあります。この『CLUB Park』は、演劇系クラブなのに舞台発表の場です。

各クラブともにこの日のために夏休み期間も集まって、稽古を重ねてきた成果を披露しました。出演した団体は、中国武術を行う「烏龍熊猫」、演劇活動クラブ「芝居処うぉ~かぁズ」、バンド活動を行っている「軽音楽部」。また、ラジオスタジオにてラジオ番組制作を行っている「Friend☆Mix」が学生自身が制作したラジオ番組を生放送し、大いにイベントを盛り上げました!

10月に開催の学園祭でも活動の成果を発表する団体もありますので、気になるクラブはぜひチェックしてみてくださいね!

エンタメオープンキャンパスEntertainment Open Campus

専門学校東京アナウンス学院