2017年9月11日

吉岡亜衣加さんのライブも!「アニソン・ボカロ祭り」実施しました

吉岡さんの歌声に魅了されました

会場と一体になるパフォーマンスも!

MCを担当した在校生とのトークコーナー

9月10日(日)、専門学校東京アナウンス学院にて「アニソン・ボカロ祭り」を実施しました。参加された方は、アニソンやボカロに特化したヴォーカルレッスンやダンスレッスンを受けてから、『薄桜鬼』シリーズの楽曲を多く担当されている東放学園卒業生の吉岡亜衣加さんのライブを鑑賞しました。ライブでは、芸能バラエティ科の在校生がMCを担当。吉岡さんとのトークコーナーもあり、大いに盛り上がりました。参加された方は、吉岡さんののびやかな歌声に大いに魅了され、楽しい時間を過ごすことができたようです。

専門学校東京アナウンス学院では、今後もヴォーカルレッスンやダンスレッスンが体験できる体験入学を定期的に実施しています。ご興味がある方は、ぜひチェックしてくださいね!

エンタメオープンキャンパスEntertainment Open Campus

専門学校東京アナウンス学院