2017年11月2日

卒業生俳優・橋本祥平さんが舞台『KING OF PRISM-Over the Sunshine!-』主役として出演!

卒業生俳優の橋本祥平さん(13年度卒/キャストコーポレーション所属)が、舞台『KING OF PRISM-Over the Sunshine!-』に主役の一条シン役として出演します!

橋本さんは、ミュージカル『薄桜鬼』シリーズ 斎藤一役、舞台『BROTHERS CONFLICT』琉生役、ハイパープロジェクション演劇『ハイキュー!!』西谷 夕役、舞台『刀剣乱舞』 義伝 暁の独眼竜~ 太鼓鐘貞宗役など、超人気2.5次元作品を中心に出演。また、今年8月にはファースト写真集『FIRST』も出版され、舞台や映画にとどまらず、活動の場を広げています。

舞台『KING OF PRISM-Over the Sunshine!-』の作品とともに橋本さんの演技にもぜひ注目してください。みなさん、応援よろしくお願いします!

■□■舞台『KING OF PRISM-Over the Sunshine!-』■□■
大阪:11/2(木)~11/5(日)
東京:11/8(水)~11/12(日)

劇場
大阪:梅田芸術劇場 シアター・ドラマシティ
東京:AiiA 2.5Theater Tokyo

千秋楽ライブビューイング開催決定!
全国の映画館にて、11/2(日)17:00上映開始

【キャスト】
橋本祥平(一条シン役)、小南光司(神浜コウジ役)、杉江大志(速水ヒロ役)、大見拓土(仁科カヅキ役)、横井翔二郎(太刀花ユキノジョウ役)、長江崚行(香賀美タイガ役)、村上喜紀(十王院カケル役)、五十嵐雅(鷹梁ミナト役)、星元裕月(西園寺レオ役)、廣野凌大(涼野ユウ役)、内藤大希(如月ルヰ役)、spi(大和アレクサンダー役)、古谷大和(高田馬場ジョージ役)、栗田学武(氷室聖役)、前内孝文(法月仁役)

原作:タカラトミーアーツ/シンソフィア/エイベックス・ピクチャーズ/タツノコプロ