2017年12月20日

ダンスパフォーマンス科特別レッスンにHOUSEダンスのオリジネーター・CALEAFさん来校!

CALEAFさんについていこうとがんばっています!

足の動きが複雑なHOUSEで学生も真剣

丁寧にご指導いただきました

学生もがんばっています

学生の質問に直接答えていただきました

レッスン終了後に集合!

12月4日(月)、ダンスパフォーマンス科の特別レッスンを開催しました!この特別レッスンは、HIOHOPをはじめ、HOUSE、POP、BREAK、JAZZなどさまざまなジャンルで第一線で活躍している国内外のダンサー、アーティストを迎えて指導していただくもの。今回はHOUSEダンスのオリジネーター集団・DANCE FUSIONのメンバーであるCALEAFさんをNYよりお迎えし、貴重なダンスレッスンをしていただきました。

最初は緊張していた学生たちですが、レッスンが始まるとCALEAFさんについていこうと熱心に踊っていました!言葉の垣根を超えて、ダンスを通してつながりあえたレッスンになりました。また、レッスン終了後には学生の質問にも直接答えていただきました。世界のトップダンサーのライフスタイルからダンスへの取り組みまで伺う貴重な機会になりました。

エンタメオープンキャンパスEntertainment Open Campus

1月28日 (日) ・2月11日 (日・祝)

専門学校東京アナウンス学院