2017年12月21日

ダンスパフォーマンス科特別レッスンにYusei(KING OF SWAG)さん来校!

まずは身体を温めてから

アイソレーション、基礎レッスンを経て

振付へ!みんな楽しそう

貴重なメッセージをありがとうございました

集合!

12月6日(水)、ダンスパフォーマンス科の特別レッスンにYusei(D-BLAST/KING OF SWAG)さんが来校されました!特別レッスンは、HIOHOPをはじめ、HOUSE、POP、BREAK、JAZZなどさまざまなジャンルで第一線で活躍している国内外のダンサー、アーティストを迎えて指導していただくもの。今回は、最新のHIPHOPを軸にさまざまなジャンルのダンスを取り入れながら、独自のスタイルを築き上げてきたYuseiさんに貴重なダンスレッスンをしていただきました。

近い世代でありながら数々のコンテストやバトルでの優勝経験も豊富なYuseiさんによるレッスンは、学生にとってハードなだけでなくとても刺激的で楽しい経験となったようです。最後に、「一生懸命頑張ることが重要」とシンプル且つ貴重なメッセージをいただきました。Yuseiさんのように世界で活躍するダンサーをめざして、みんながんばれ!

エンタメオープンキャンパスEntertainment Open Campus

1月28日 (日) ・2月11日 (日・祝)

専門学校東京アナウンス学院