2018年1月12日

キャストコーポレーションによる学内オーディションを開催しました!

卒業生俳優の橋本祥平さんが所属するプロダクション・キャストコーポレーションからマネージャーの方にお越しいただき、 学内オーディションを開催しました!
ひとりひとりプロフィールを見ていただきながら、 自己PRや芝居・特技披露をしました。オーディションに向けて練習を重ねてきましたが、 実際に本番の空気の中ではなかなかうまくできなかったり、緊張しすぎてしまったり… それぞれこれからの課題も見つかったようです。オーディションを進めていく中で、 プロフィール用紙の内容や、オーディションでの姿勢についてもアドバイスをしてくださいました。
演技科のみなさん、今回の経験を活かして引き続き頑張ってください!

エンタメオープンキャンパスEntertainment Open Campus

1月28日 (日) ・2月11日 (日・祝)

専門学校東京アナウンス学院