午前と午後で違う体験メニューに一度で申し込みできる!1日をフル活用して楽しみたい方におすすめ!! 昼食付 1日まるごと体験入学

体験メニューの組み合わせは
あなたしだい!

1日をフル活用して、午前と午後で違う内容の体験入学に参加したい方にオススメの「1日まるごと体験入学」。学校・学科をこえて、一度に申し込みできるうえ、当日の校舎間の移動も東放学園でサポートいたします(離れている校舎間はタクシーを用意)。また、1日参加の方には昼食を用意しています。好きな体験メニューを組み合わせて、大満足の1日にしよう!

例えば、こんな組み合わせ…
●映像・放送業界に興味がある場合
AM テレビ番組をつくってみよう!(放送芸術科/東放学園専門学校)
PM 映画制作体験(映画制作科/東放学園映画専門学校)
●アニメ業界に興味がある場合
AM アニメ制作体験(アニメーション映像科/東放学園映画専門学校)
PM アニメのアテレコ体験(放送声優科/専門学校東京アナウンス学院)
●音楽業界に興味がある場合
AM コンサート制作・マネージャー・ファンクラブの仕事を体験!(音響芸術科/東放学園音響専門学校)
PM 光を操ってみよう!(照明クリエイティブ科/東放学園専門学校)

組み合わせは自由自在です。

ご希望の日程を選択してください

午前の部=10:00~ 午後の部=13:30~

エンタメオープンキャンパスEntertainment Open Campus