2017年10月27日

行定勲監督最新作『ナラタージュ』、全国の映画館で大ヒット公開中!

映画『ナラタージュ』主題歌予告 全国ロードショー

映画『ナラタージュ』全国ロードショー ©2017「ナラタージュ」製作委員会

卒業生・行定勲監督(88年度卒)の最新作、映画『ナラタージュ』が全国の映画館で大ヒット公開中です。
 この作品は2006年度「この恋愛小説がすごい!」で第1位に輝いた島本理生さんの同名の恋愛小説が原作。行定監督が10年を越える歳月、温め続けて、最高のキャスト、松本潤さん、有村架純さんに出会い、映画化が実現した作品です。

行定監督渾身の最新作『ナラタージュ』を、ぜひ、劇場でご覧ください。

映画『ナラタージュ』
◆ストーリー:
大学2年生の春。泉のもとに高校の演劇部の顧問教師・葉山から、後輩の為に卒業公演に参加してくれないかと、誘いの電話がくる。
葉山は、高校時代、学校に馴染めずにいた泉を救ってくれた教師だった。
卒業式の日の誰にも言えない葉山との思い出を胸にしまっていた泉だったが、再会により気持ちが募っていく。
二人の想いが重なりかけたとき、泉は葉山から離婚の成立していない妻の存在を告げられる。
葉山の告白を聞き、彼を忘れようとする泉だったが、ある事件が起こる――。

◆出演:松本 潤 有村架純
    坂口健太郎
    大西礼芳 古舘佑太郎 神岡実希 駒木根隆介 金子大地
    市川実日子 瀬戸康史
◆監督:行定勲
◆原作:島本理生(「ナラタージュ」角川文庫刊)
◆脚本:堀泉杏
◆音楽:めいなCo.
◆主題歌:「ナラタージュ」adieu(ソニー・ミュージックレコーズ)/作詞・作曲:野田洋次郎
◆公開情報:全国ロードショー
◆配給:東宝=アスミック・エース