『大久保瑠美・桑原由気 まなべる!ライトノベル!』公開収録

『大久保瑠美・桑原由気 まなべる!ライトノベル!』公開収録

インターネットラジオ番組『まなべる!ライトノベル!』は、ライトノベル作家をめざす人を応援する番組。MCの大久保瑠美さん、桑原由気さんとともに、ライトノベル業界で活躍されている方をゲストにお迎えして、楽しくて、ためになるトークを繰り広げます。今回はガガガ文庫の作家として活躍中の屋久ユウキさんと編集の岩浅健太郎さんをお招きして公開録音イベントを行います!
大久保瑠美
MC 大久保瑠美(声優)81プロデュース所属。おもな出演作は『Fate/Apocrypha 』黒のライダー/アストルフォ役 、『ゲーマーズ!』亜玖璃役、『ROBOMASTERS THE ANIMATED SERIES 』シャオアイ役、『アイドルタイムプリパラ』華園みあ役など。専門学校東京アナウンス学院出身。
桑原由気
【ゲスト】
屋久ユウキ(小説家)
ガガガ文庫『弱キャラ友﨑くん』著者
岩浅健太郎(ガガガ文庫編集)
※ゲストは変更になる場合があります。
日程 3/27(火)
開催時間 13:30~15:00
交通アクセス 東京都新宿区西新宿5-25-8
■都営地下鉄大江戸線「西新宿五丁目駅」 下車 A1出口ヨコ