『増田俊樹・村上喜紀のオーシャンスピリット』公開録音

『増田俊樹・村上喜紀のオーシャンスピリット』公開録音

ラジオ大阪V-STATION史上もっともオシャレな?!オーシャン番組!

『増田俊樹・村上喜紀のオーシャンスピリット』は、増田俊樹と村上喜紀、海の近くで生まれた2人が、海にまつわるコーナーを軸に、海の話をしたり、関係のない話をしたり、ふたりのかけあいトークが人気のラジオ番組。今回はスタジオを飛び出して、専門学校東京アナウンス学院にて初の公開録音を行います。ニコニコ生放送される番組に、みなさんも参加しませんか?

【パーソナリティー】
  • 増田俊樹 増田 俊樹
    (スペースクラフト・エンタテインメント所属)
    『MARGINAL#4 KISSから創造るBig Bang』桐原アトム役、『刀剣乱舞-花丸-』加州清光役ほか