授業見学 オープンキャンパス

普段、東放学園で行われている授業を見学することができる授業見学。「エンターテインメント業界で働くためにはどのような事を勉強するの?」「入学後どんな雰囲気で授業を受けるの?」などなど、実際の授業風景を見学することによって確認することができます。見学は授業がある日なら随時受け付けています。必ず事前にフリーダイヤルでお問い合わせ下さい。
※学校行事、夏季、年末などの長期休暇中は授業がお休みの場合もありますので、事前にお電話でご確認ください。

開催時間・日程 随時実施
開催会場 授業によって異なります。お電話でご確認ください。 校舎一覧

学校法人東放学園入学相談室 授業見学は必ず事前にお電話でお申し込みください。0120-343-261

• オープンキャンパス体験入学
  • オープンキャンパス学校説明会
  • AO入学エントリー受付中!