学校法人東放学園

卒業生声優ゲストトーク

< 放送声優科 スペシャル体験入学 >

放送声優科の体験入学(午後の部)では、アニメのアテレコ体験やアニソンなどのヴォーカルレッスン終了後に、本校卒業生声優をゲストに迎えトークショーを開催!声優業界で活躍している先輩のトークを聞けるチャンスです!! ぜひご参加ください。

※声優ゲストトークに参加ご希望の方は、放送声優科の体験入学[午後の部]にお申込みください。
※参加希望者多数の際は、お申し込みを締め切らせていただく場合があります。お申し込みはお早めに!

★卒業生声優ゲスト

増田 俊樹さん(スペースクラフト・エンタテインメント所属)『美男高校 地球防衛部 LOVE!』蔵王立役、『サムライフラメンコ』羽佐間正義役、『ハイキュー!!』緑下力役、『プリティーリズム レインボーライブ』仁科カヅキ役

1/18(日)
午後の部13:30~16:45