学校法人東放学園

卒業生声優ゲストトーク[放送声優科スペシャル体験入学]

< 放送声優科 スペシャル体験入学 >

放送声優科の体験入学(午後の部)では、アニメのアテレコ体験やアニソンなどのヴォーカルレッスン終了後に、本校卒業生声優の方をゲストに迎えトークショーを開催!声優業界で活躍している先輩のトークを聞けるチャンスです!! ぜひご参加ください。

※声優ゲストトークに参加ご希望の方は、放送声優科の体験入学[午後の部]にお申込みください。
※参加希望者多数の際は、お申し込みを締め切らせていただく場合があります。お申し込みはお早めに!
※通常の体験入学と終了時間が異なりますので、ご注意ください。

★来校決定!卒業生声優ゲスト

3/26(土)のアテレコ体験は
TVアニメ『FAIRY TAIL』を使用!

卒業生声優ゲストトークの前に実施するレッスンでは、人気TVアニメ『FAIRY TAIL』を使ったアテレコ体験やアニソンなどのヴォーカルレッスンの中から選んで体験できます。

3/26(土)、4/17(日)、5/29(日)
午後の部13:30~16:45

専門学校東京アナウンス学院 新宿研究所