企業の方へ

学校法人東放学園は、TBSの教育事業本部が設立した学校を前身として1972年に誕生しました。創立以来、エンターテインメント業界の現場で活躍する人材を輩出すべく、スタッフ・キャストの育成に従事しております。本学園では、就職・デビューの総合窓口として「キャリアサポートセンター」を設置しております。企業のみなさまにも気軽にご利用・ご活用いただければ幸いです。

1972年の創立以来、エンターテインメント業界との連携を重視しています。▲キャリアサポートセンター公式ホームページ

求人・アルバイト情報、オーディション・コンテスト情報をぜひお寄せください!

東放学園の就職・デビュー総合窓口「キャリアサポートセンター」では、企業様のニーズと学生を的確に結びつけるために、Web ベースの求人情報検索システム「JIST」、オーディション・コンテスト情報検索システム「STAR」を運用し、学生に随時情報を提供しております。ぜひ求人やアルバイト情報、オーディション・コンテスト情報をお寄せいただければ幸いです。

東放学園キャリアサポートセンター

産学連携など業界コラボレーションなどのご案内について

本学園との産学連携など、業界コラボレーション企画についてのご案内は各学校までご連絡ください。

各学校お問い合わせ一覧

本学園に関する取材の申し込みについて

本学園への取材依頼・その他お問い合わせは、以下までご連絡ください。

学校法人東放学園 広報宣伝部

TEL:03-3378-753203-3378-7532
press@tohogakuen.ac.jp

エンタメオープンキャンパスEntertainment Open Campus