2019年11月14日

「卒業生(留学生)に聞く!エンタメ業界就職セミナー」を開催しました!

たくさんの留学生が参加!

日本のエンターテインメント業界で活躍されている先輩からメッセージ

卒業生(留学生)のみなさん、貴重なお話をありがとうございました!

11月2日(土)に「卒業生(留学生)に聞く!エンタメ業界就職セミナー」のイベントを開催しました。

当日は、日本のテレビ・音楽・アニメ業界で活躍する東放学園の卒業留学生7名がお忙しい中、ゲストとして来校してくださいました。

参加された方は、先輩たちの日本で就職するためのポイントや学生時代の過ごし方などの貴重なお話に熱心に耳を傾けていました。
セミナーイベント後は多くの入学希望者と在校生が、先輩たちに直接質問をして座談会のように話が弾みました。

ゲストの先輩方はセミナーイベント後に仕事が入っている方もいらっしゃり、エンターテインメント業界ならではの生の声をお届けできたのではないかと思います。

専門学校東京アナウンス学院