2019年12月9日

アナ学「進路の日」に劇団プロダクション養成所説明会を開催!

会場の様子

12/7(土)専門学校東京アナウンス学院では、卒業後の進路を考える1日「進路の日」として、劇団プロダクション養成所説明会と就職・企業説明会が開催されました。

午前中に開催された就職・企業説明会では、一般企業や業界関係企業の人事関連の部署の方をゲストに、就職についてのお話を伺いました。

午後から開催された劇団プロダクション養成所説明会には、劇団や芸能プロダクション付属養成所の担当者が一堂に集まります。担当者から直接説明を聞くこともでき、進路決定に大いに役立てることができます。今年も多くの劇団や養成所の担当者、そして所属している卒業生が来校し、学生の進路相談にのっていただきました。また、本学園の学生のみが受けられる特典もあり、学生の表情は真剣そのもの。デビューをめざして、みんながんばれ!

3月28日 (土) ・3月29日 (日)

専門学校東京アナウンス学院