2019年12月14日

KWON TWINSのDEUKIEとDONYによるスペシャルワークショップを開催!

KWON TWINSによる「特別講座」(ダンスパフォーマンス科)

KWON TWINSによるデモンストレーション

レッスン終了後のQ&Aタイム

みんなで一緒に

KWON TWINSのDEUKIEとDONY(from Korea)による、ダンスパフォーマンス科とグループ校である東放学園高等専修学校の学生を対象としたスペシャルワークショップが行われました! KWON TWINSはBIGBANG、BLACKPINKなどYGアーティストの専属ダンサーとして、圧倒的な人気を誇る双子のダンサーです。

多くのアーティストのコリオグラファ・バックダンサーとして活躍するおふたりならではのコリオグラフィを時間の限りレクチャー。英語や日本語も織り交ぜながら、学生たちがニュアンスを掴めるまで、熱心に何度も何度も繰り返し教えてくれました。最後はKWON TWINSによるデモンストレーションもたっぷり披露してくれました。

レッスン終了後にはQ&Aタイム。ダンスに関する質問から「兄弟喧嘩はしますか??」といった他愛もない質問まで、時間の限りお話を聞かせてくれました。

学校の授業ではなかなか触れることの少ないジャンルなだけに、とても新鮮で勉強になりました。DEUKIEさんとDONYさん、とても楽しい授業をありがとうございました!

専門学校東京アナウンス学院