2020年2月14日

『ナミダ袋パンパン娘』ミュージックビデオ@東放学園チャンネルを公開!

『ナミダ袋パンパン娘』撮影の様子

『ナミダ袋パンパン娘』のミュージックビデオの撮影が東放学園専門学校のスタジオで行われました。

『ナミダ袋パンパン娘』は、芸能バラエティ科ユニットの東放レボリューションの楽曲。メインボーカル・百鬼綾乃とコーラスの巫珮琪、青柳良菜による昭和の雰囲気が色濃い哀愁漂う1曲。ダンサー倉田渚沙、杉本三奈、渡邉小雪里によるコンテンポラリー風のダンスが印象的。厳しい現代社会をたくましく生き抜く若者の姿を、等身大で描いています。今回のミュージックビデオの撮影はグループ校の東放学園専門学校のスタジオで、放送芸術科・放送技術科・照明クリエイティブ科・テレビ美術科・放送音響科の協力により行われました。完成した作品は下記のリンクでご覧ください。

【東放レボリューション】
太田プロダクションバラエティマネジメント統括部長である荻野良乙氏が総合プロデュースをする、東放学園グループ・専門学校東京アナウンス学院芸能バラエティ科在校生&卒業生によるユニット。東放学園に革命?を起こすというコンセプトになっている。

3月28日 (土) ・3月29日 (日)

専門学校東京アナウンス学院