2020年6月30日

芸能バラエティ科のライブ「カリメロ&ねこぱんち オンライン」が開催。

ライブ「カリメロ&ねこぱんち オンライン」での、2年生と卒業生によるパフォーマンスの様子(芸能バラエティ科)

初のオンラインライブ

第1部で初舞台を踏んだ1年生たち

「カリメロ&ねこぱんち」は芸能バラエティ科のお笑いタレントコース、バラエティタレントコース、タレントシンガーコースの学生が、それぞれお笑いネタやコント、パフォーマンスや歌を披露するライブ。今回は3密を避けるために、オンラインライブ(第2部のみ)となりました。

第1部の1年生の発表は、卒業生の渋谷有紗(ありんこ)さんと2年生の中村颯太さん、平松愛結さんのMCでスタート。オンラインライブとなった第2部の2年生と卒業生の発表は、卒業生の渋谷有紗(ありんこ)さんと2年生の渡邊和秀さん、伊藤早織さんがMCを担当しました。

オンラインライブはYouTubeとInstagramで中継されましたが、“初の試み”とあって、緊張感あふれる中、精いっぱいのパフォーマンスを披露することができました。

★第2部プログラム★
ユニット曲『戦士たちよ』
東放レボリューション『インスタバエ』
デュエット曲『もののふ』