2020年9月16日

芸能バラエティ科のライブ「カリメロ&ねこぱんち オンライン」が開催!

「カリメロねこぱんち」のカリメロライブ(芸能バラエティ科)

「お笑いカリメロライブ」

音楽ライブ「ねこぱんち」

「カリメロ&ねこぱんち」は芸能バラエティ科のお笑いタレントコース、バラエティタレントコース、タレントシンガーコースの学生が、それぞれお笑いネタやコント、パフォーマンスや歌を披露するライブ。今回も3密を避けるために、オンラインライブとなりました。

第1部は「お笑いカリメロライブ」。学生たちがコンビ芸、ピン芸をそれぞれ披露。今回は2チームに分かれて合同コント「挨拶」と「クビになった男」を発表しました。

第2部は音楽ライブ「ねこぱんち」。タレントシンガーコースの1年生と、在校生・卒業生ユニットの東放レボリューションが登場しました。

オンラインライブはYouTubeで中継されましたが、精いっぱいのパフォーマンスを披露することができました。次回をお楽しみに!

10月3日 (土) ・10月25日 (日)

専門学校東京アナウンス学院