2020年10月15日

アニメ『BURN THE WITCH』に卒業生声優・山田唯菜さんが新橋のえる役で出演!

アニメ『BURN THE WITCH』本PV② © 久保帯人/集英社・「BURN THE WITCH」製作委員会

新橋のえる役の山田唯菜さん

アニメ『BLEACH』の久保帯人最新作アニメ『BURN THE WITCH』に、『アイドルタイムプリパラ』幸多みちる役などで活躍中の卒業生声優・山田唯菜さんが新橋のえる役で出演しました。

『BURN THE WITCH』の舞台はロンドン。主人公である山田唯菜さん演じる新橋のえると田野アサミさん演じるニニー・スパンコールのふたりの魔女が、異形の存在であるドラゴンを相手に縦横無尽に躍動するファンタジーアクションです。

この作品は10/2(金)から全国35館で2週間限定でイベント上映され、同時にAmazon Prime Video、ひかりTVで独占を配信も行なわれています。12/24(木)からはBlu-ray特装限定版&通常版も発売予定です。

これからの卒業生・山田唯菜さんの活躍から目が離せません!

• 各種オンラインオープンキャンパス

専門学校東京アナウンス学院