2020年11月9日

Jenesによる「特別講座 POP」をダンスパフォーマンス科で開催!

「特別講座 JenesによるPOP」(ダンスパフォーマンス科)

今回はロールに特化してレッスン

『JUSTE DEBOUT TOKYO 2020』で見事優勝したJenes

国内外で活躍するトップダンサーを迎え、世界で最も旬なダンスレッスンを開催するダンスパフォーマンス科の特別講座。

今回の特別講座のジャンルはPOP。国内外問わず様々な大会に出場し、数多くのタイトルを獲得。今年1月に開催された『JUSTE DEBOUT TOKYO 2020』で見事優勝しの日本代表となったJenesが登場! 数あるPOPの技の中でも今日はロールに特化してレッスンを実施し、最後は教えていただいた技を組み合わせて披露しました。

ダンスだけでなく、レッスンを受ける上での心構えや、今後ダンスをしていく中で必要なチャレンジ精神、失敗から学び成長に繋げる事の大切さなど沢山の熱いメッセージをいただきました。Jenesさん、ありがとうございました!

• 各種オンラインオープンキャンパス

専門学校東京アナウンス学院