2021年4月20日

2021年度生 入学式が開催されました。

4/6(火) LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)にて東放学園入学式を開催!

感染拡大防止対策を講じて実施しました。

司会は『緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦』など、卒業生でナレーターの田子千尋さん。

『リンカーン』『水曜日のダウンタウン』『キングオブコント』など、数多くの人気番組をエグゼクティブプロデューサーとして制作されました。(株)TBSテレビ コンテンツ制作局長 安田 淳さんより祝辞を頂きました。

ゲストライブは卒業生のお笑いコンビ アイデンティティが登場!在校中の思い出とネタを披露し、新入生も大盛り上がりでした!!

4/6(火) LINE CUBE SHIBUYA(渋谷公会堂)にて、午前の部は東放学園音響専門学校と専門学校東京アナウンス学院、午後の部は東放学園専門学校と東放学園映画専門学校の入学式が開催されました。

来賓の祝辞や、ビデオメッセージで声優の寺島拓篤さん、コンサートやイベントの音響技術会社(株)クレア・ジャパンのみなさん、映画監督の行定 勲さん、堤 幸彦さんの卒業生からお祝いのメッセージを頂きました。

こらからはじまる新生活、豪華ゲストの言葉を胸にがんばってくださいね!

• 各種オンラインオープンキャンパス

専門学校東京アナウンス学院