2021年4月20日

世界最大級のダンスバトルイベント『DANCE ALIVE HERO’S』にTaG Crewが登場!

『DANCE ALIVE HERO'S 2020&2021 FINAL』(ダンスパフォーマンス科)

TaG Crewは「がんそナンバー」を披露しました!

TaG Crewのメンバー(撮影のために一時的にマスクを外しました)

世界最大級のダンスバトルイベント『DANCE ALIVE HERO'S 2020&2021 FINAL』が4/17(土)・18(日)両国国技館にて開催され、4/18(日)にTaG Crew(ダンスパフォーマンス科在校生&卒業生チーム)がパフォーマンスを披露しました。コロナ禍で開催されたイベントということで、新型コロナウイルス感染防止対策がとられての開催となりました。

TaG Crewがパフォーマンスを披露したのは、屋外に設置された「SKY STAGE」。TaG Crewの太陽に負けない熱いパフォーマンスに、季節外れの熱い日にも関わらず集まってくれた観客のみなさんからもたくさんの拍手の応援をいただきました。

この日はほかにも、HORIEさん、CGEOさん(本校講師)がバトルに出場していたり、UNDERGROUND STAGEで卒業生・HIKARUさん(TERM-INAL)、MAMEさん(CHAOS)のゲストショーケースありで、ダンス三昧の楽しい1日となりました。

• 各種オンラインオープンキャンパス

専門学校東京アナウンス学院