タレントシンガーコースの卒業・進級公演ライブ「ピース」が開催!

2022年3月22日

卒業・進級公演「ピース」(芸能バラエティ科タレントシンガーコース)

2/14(月)、Studio Dee(東放学園映画専門学校)にて、芸能バラエティ科タレントシンガーコースの卒業・進級公演ライブ「ピース」が開催されました。今年は新型コロナウイルス感染症対策を講じての開催となりました。

2年生にとっては“アナ学2年間の集大成”として、『ラブハピ』『SPY♡LOVE』『虹』『愛のうた』『アナタカクメイ』『Never Ever End』ほかソロ曲を含めて、思う存分パフォーマンスを披露しました。1年生は『君のせい』『7colors』『明日の空』を披露。エンディングでは、1・2年生合同で『旅立ちのパレード』を披露しました。

2年生のパフォーマンス

2年生はソロ曲を披露