お笑いタレント・バラエティタレントコースの卒業・進級公演ライブ「まだだ、まだやりなおせる!」が開催!

2022年3月26日

卒業・進級公演「まだだ、まだやりなおせる!」(芸能バラエティ科)

芸能バラエティ科お笑いタレント・バラエティタレントコースの卒業・進級公演「まだだ、まだやりなおせる!」が、2/15(火)、Studio Dee(東放学園映画専門学校)にて開催されました。今年は新型コロナウイルス感染症対策を講じての開催となりました。

今回の公演「まだだ、まだやりなおせる!」は、在校生コンビによる漫才、ひとりコントなどのネタコーナーや特技発表、2年生、1年生それぞれによる合同コントで構成されました。2年生にとっては芸能バラエティ科2年間の集大成としての最後の舞台。オリジナリティーあふれる舞台となりました。

それぞれのパフォーマンスを披露した2年生

1年生のコント

笑いあり、涙ありのお笑いライブとなりました

ニュース一覧を見る