専門学校東京アナウンス学院の卒業式が3/15(火)に行われました。

2022年3月29日

専門学校東京アナウンス学院の令和3年度卒業式が、3/15(火)、中野区・なかのZERO大ホールにて行われました。今年は新型コロナウイルス感染症対策を講じての開催となりました。

“アナ学”で多くのことを学び、友だちとの絆を深めた2年間の想いを胸に、“アナ学”生たちがエンターテインメントの世界へ巣立っていきました。

みなさん、ご卒業おめでとうございます。今後のみなさんのご活躍に期待しています!

“アナ学”の卒業式の様子

卒業生のみなさん