『増田俊樹・村上喜紀のオーシャンスピリット』で流れるラジオCMに在校生が出演!

2022年3月30日

2017年4月からスタートした『増田俊樹・村上喜紀のオーシャンスピリット』(ラジオ大阪 毎週日曜24:30~25:00)は、卒業生声優の増田俊樹さんと、声優の村上喜紀さんがパーソナリティーを務め、海の近くで生まれた2人が海にまつわるコーナーを軸に、海の話をしたり、関係のない話をしたりする人気ラジオ番組。

番組内で流れる東放学園・東京アナウンス学院のCMに放送声優科の在校生が出演し、収録されたラジオCMは4月からオンエアされます。

番組内のインフォマーシャルも“アナ学”の在校生が担当していますので、増田さん、村上さんのトークと一緒に、番組内で流れるラジオCMとインフォマーシャルも聴いてみてくださいね。

ラジオCM収録の様子

出演した学生のおふたり