お笑い&音楽ライブイベント「カリメロ&ねこぱんちショーケース」が開催

2022年5月10日

芸能バラエティ科のお笑い&音楽ライブイベント「カリメロ&ねこぱんちショーケース」の様子

4/28(木)、新型コロナウイルス感染症対策を徹底のもと、芸能バラエティ科によるお笑い&音楽ライブイベント「カリメロ&ねこぱんちショーケース」を開催しました!

「カリメロライブ」は芸能バラエティ科のお笑いタレントコースの学生がお笑いネタやコントを披露するライブ、「ねこぱんち」は芸能バラエティ科のタレントシンガーコースの学生が歌を披露するライブです。今回は「カリメロ&ねこぱんちショーケース」と題し、歌あり、ネタありのとても楽しいステージに!1年生にとっては入学後2週間での“初ライブ”、2年生にとっても久しぶりの舞台となりました!

また、当日は松竹芸能所属の河邑ミクさんがゲストMCとして登場!ライブの最後にネタを披露していただき、プロによる圧巻のステージに会場は大きな拍手で包まれました。

芸能バラエティ科では、毎月ライブを開催しています。実践の場で成長していく学生たちの姿を見られるのが、今からとても楽しみです!

「カリメロ&ねこぱんちショーケース」セットリスト
・東放レボリューション『ポジティブしかない』
・タレントシンガーコース2年生 ソロメドレー
・タレントシンガーコース1年生 ソロメドレー
・タレントシンガーコース ユニット曲『君のせい』
・お笑いタレントコース2年生 3分ネタ
六本木皓太/中村海奈/キングス・ランス/カクジツに寛基
・お笑いタレントコース1年生 3分ネタ
サクラサグリ/海猫
・ゲストコーナー 河邑ミク

タレントシンガーコース2年生によるソロメドレー

タレントシンガーコース1年生によるソロメドレー&東放レボリューション&ユニット曲

お笑いタレントコース1・2年生によるお笑いライブ

ゲストの河邑ミクさん(松竹芸能所属)によるお笑いライブ

盛大な拍手に包まれながら閉演!みなさん、おつかれさまでした!!

ニュース一覧を見る

AO入学エントリー6/1受付開始