アナウンス科の学生が企業PR動画のナレーションを担当しました!

2022年5月13日

アナウンス科には各種イベントのMCや司会、ナレーションなどの仕事が多数寄せられます。在学中からプロの現場で“話して伝える”仕事を体験し、経験を積むことができます。

今回は、最先端の再生医療を誇るCZEN GINZA CLINICの企業PR動画のナレーションを担当。専門学校東京アナウンス学院 アナウンス科2年の木村心優さんがナレーターを務めました。

滑舌や言い回し、間などを確認しながら数度録り直しを繰り返し、無事に完成!企業コンセプトを意識しながら丁寧にナレーションする木村さんの姿は、すでにプロそのものでした!

校内のスタジオにて、CZEN GINZA CLINICの企業PR動画のナレーションを行いました!

ナレーションを担当したのは、専門学校東京アナウンス学院 アナウンス科2年の木村心優さん。丁寧に読み上げました!

ニュース一覧を見る

AO入学エントリー6/1受付開始