「SparQlew」ほかで活躍中の卒業生声優・保住有哉さんが来校!

2022年6月8日

専門学校東京アナウンス学院 声優科では、スペシャル体験入学として卒業生声優をゲストにお招きした「卒業生声優ゲストトーク」を開催しています。

5/22(日)の「卒業生声優ゲストトーク」には、Kiramune「SparQlew」、『回復術士のやり直し』ケヤル/ケヤルガ役、『ACTORS-Songs Connection-』往田詩役、『セブンナイツレボリューション -英雄の継承者-』ギルダン役などで活躍中の卒業生声優・保住有哉さんが来校されました!

トークショーでは、声優をめざすきっかけや“アナ学”でのエピソード、また自己PRのポイントや台本への書き込みについてなど勉強になるお話しをたくさんしてくれました。

楽しい保住さんのトークに、会場は終始、参加者のみなさんの笑顔に包まれていました!保住さん、細かいアドバイスまで本当にありがとうございました!

Kiramune「SparQlew」、『回復術士のやり直し』ケヤル/ケヤルガ役、『ACTORS-Songs Connection-』往田詩役、『セブンナイツレボリューション -英雄の継承者-』ギルダン役などで活躍中の保住有哉さんが来校!

楽しいトークショーは本当にあっという間でした!

保住さんとMCを担当した在校生で記念撮影!!

ニュース一覧を見る

AO入学エントリー受付中