アナウンス科の学生が『第46回 わんぱく相撲中野区大会』の場内アナウンスを担当!

2022年6月7日

5/29(日)、キリンレモンスポーツセンターにて『第46回 わんぱく相撲中野区大会』が行われ、アナウンス科の学生2名が場内アナウンスを担当しました。

担当したのは、入学後2カ月弱の1年生!試合会場や選手の入退場の案内、忘れ物のお知らせや表彰式のMCまで、しっかり勤め上げました。途中変更が発生したりと急ぎの対応に追われる場面もありましたが、2人で分担し合って臨機応変に対応する姿はとても立派でした。

今回の経験をとおして大きく成長できたようです!

キリンレモンスポーツセンターにて『第46回 わんぱく相撲中野区大会』が開催されました!

アナウンス科の1年生が場内アナウンスを担当!本番前に、しっかり打ち合わせを行います。

いよいよ本番開始!丁寧なアナウンスを心がけます。

2人で協力し合って表彰式までしっかり勤め上げました!

2人ともおつかれさまでした!!

ニュース一覧を見る

AO入学エントリー受付中