アニマックス朗読劇『ハニーレモンソーダ』に声優科の在校生が出演します!!

2022年8月3日

9/3(土)~11(日)ヒューリックホール東京で開催されるアニマックス朗読劇『ハニーレモンソーダ』に、専門学校東京アナウンス学院・声優科の在校生が出演します!

『ハニーレモンソーダ』は、累計発行部数950万部を超える大人気コミック。2021年に実写映画化もされた本作品が、今秋アニマックスによって朗読劇になります!伊東健人さん、江口拓也さん、岡本信彦さん、西山宏太朗さん、上田麗奈さん、高橋李依さんほか多数の人気声優が出演されます。

出演する学生は、これからオーディション、稽古を経て本番にのぞみます!

出演者やチケット等の詳細は、
アニマックス朗読劇『ハニーレモンソーダ』公式サイトから、ぜひチェックしてみて下さい!

ニュース一覧を見る

AO入学エントリー受付中