演技科夏公『ニーベルンゲンの指環』を上演しました!

2022年9月12日

演技科夏公『ニーベルンゲンの指環』

9/9(金)、演技科1・2年生対象の授業「演技科夏公」の舞台公演が行われました。出演する学生たちは希望者の中からオーディションで役を勝ち取った演技科の精鋭たち。今年度は、神々と人間の争いを描いた作品『ニーベルンゲンの指環』を上演しました。

2時間におよぶ公演を精一杯演じきった学生たち。観客のみなさまも学生たちの熱演に、とても感動したようです!

演技科の1・2年生が学年を越えてひとつの芝居に取り組むことで、1年生にとっては大きな刺激に、2年生にとっては自身の芝居を振り返るよい機会となりました。これからもプロの俳優・女優をめざして、みんながんばってね!

演技科夏公『ニーベルンゲンの指環』を上演しました!

2時間におよぶ舞台を熱演!みんな、おつかれさまでした!!

ニュース一覧を見る

入学願書受付中