声優科の学生がAT-Xプレゼントキャンペーン告知映像のナレーションを担当!

2022年9月27日

アニメ専門チャンネル『AT-X』で9/26(月)より放送のプレゼントキャンペーン告知映像のナレーションを声優科の藤津嘉呂さんと石澤美羽さんが担当しています!

はじめは学生も緊張していましたが、ディレクターさんのオーダーに応えるべく取り組む姿が印象的でした。

AT-X公式サイトでも、ニュースとしてご紹介いただいています。
AT-Xプレゼントキャンペーンニュース

ぜひ、ご覧ください!

声優科の石澤美羽さん

声優科の藤津嘉呂さん