『JFL第24節 クリアソン新宿 vs 鈴鹿ポイントゲッターズ@国立競技場』で場内アナウンスを担当!

2022年10月12日

10/9(日)、国立競技場にて開催された『JFL第24節 クリアソン新宿 vs 鈴鹿ポイントゲッターズ』で、アナウンス科の学生が場内アナウンスを担当しました!

現在アナウンス科では、同じ新宿を拠点とするつながりから、同クラブのホームゲーム・スタジアムDJを学生が担当中。今回の、記念すべき国立競技場開催試合も場内アナウンスを務めさせていただきました!

憧れの国立競技場のアナウンスブースに入ることができ、大興奮の学生たち。とても大きな会場でのアナウンスに終始緊張していましたが、JFL史上最多の16,218人のお客さんを前に立派に勤め上げることができました。

今年のホームゲームは残り3試合。試合を観に行かれた際は、ぜひ学生たちの声にもご注目ください!

国立競技場にて開催された『JFL第24節 クリアソン新宿 vs 鈴鹿ポイントゲッターズ』で場内アナウンスを担当!

憧れの国立競技場とあって、緊張気味の学生たち。開始前に、入念に打ち合わせを行います。

アナウンス開始!

最後まで落ち着いてアナウンスできました!

ニュース一覧を見る

入学願書受付中