「パイレーツオブマチョビアン showcase with ダンスパフォーマンス科」を開催!

2022年11月25日

10/29(土)に開催された「星誕祭」で、卒業生で人気ダンサーのパイレーツオブマチョビアンさんをゲストに迎えたショーケースが行われました。イベント名は「パイレーツオブマチョビアン showcase with ダンスパフォーマンス科」。ダンスパフォーマンス科1年生が、パイレーツオブマチョビアンさんとコラボが実現しました。

パイレーツオブマチョビアンさんといえば、「奇想天外!破天荒!! 誰にも真似できないオリジナルスタイルを武器に突如として現れたダンス界の異端児。 珍妙な衣装と絶妙な空気感を纏い、今日もどこかで笑いと感動を生みだしている」人気ダンサー。ポールダンスあり、ストリートダンスあり、人気アイドルの振付でのダンスありで、会場は暑い熱気で包まれました!

イベントのオープニングはポールダンス

パイレーツオブマチョビアンさん

コラボ出演したダンスパフォーマンス科1年生

パイレーツオブマチョビアンさんとダンスパフォーマンス科1年生