ネタ&カラオケ大会ライブ「どんなもんじゃい知らんけど」を開催しました!

2023年5月10日

ネタ&カラオケ大会ライブ「どんなもんじゃい知らんけど」のお笑いライブの様子

4/27(木)、芸能バラエティ科(2024年4月より配信クリエイター科に学科名変更)によるネタ&カラオケ大会ライブ「どんなもんじゃい知らんけど」を開催しました。

1年生にとっては入学後3週間での“初ライブ”!お笑いのネタ披露やカラオケ大会、1年生から2年生の先輩たちへの相談コーナーなど、盛りだくさんの企画で大盛り上がりのライブとなりました。

また、当日はゲストMCとしてタレントの渋谷有紗さんやバーチャル在校生の夢猫楽恋さんが登場!巧みな話術でライブを一層盛り上げてくれました!

次回は5/25(木)に新校舎・西新宿四丁目校舎のTAG-TAG theaterでライブを開催します。実践の場で成長していく学生たちの姿を見られるのが、今からとても楽しみです!

ネタ&カラオケ大会ライブ「どんなもんじゃい知らんけど」を開催!会場を埋め尽くすほど多くの方に来場いただきました!

タレントの渋谷有紗さんやバーチャル在校生の夢猫楽恋さんも登場!

お笑いライブの様子

カラオケ大会の様子