2018年3月10日

学校法人東放学園4校の卒業祝賀会が行われました。

みなさん、ご卒業おめでとうございます!

3/8(木)・9(金)、東放学園4校の卒業式後に平成29年度学校法人東放学園卒業祝賀会が、新宿・京王プラザホテルのコンコードボールルームにて行われました。

卒業祝賀会は、8日には東放学園映画専門学校と専門学校東京アナウンス学院、9日が東放学園専門学校と東放学園音響専門学校、2校ごとに開催。会の中盤では、入学式からはじまり、グリーンガイダンス(新入生宿泊研修)、スポーツ大会、校外セミナー、学園祭、授業の様子、そして祝賀会当日に行われた卒業式までを編集した東放学園2年間の思い出が、会場の大きなスクリーンに映し出されました。

東放学園での2年間で学んだこと、そして築き上げた仲間との友情を胸に、TOHO生たちは新しいスタートを切りました。今後のみなさんのご活躍に、教職員一同、期待しています!

専門学校東京アナウンス学院