2019年6月10日

ダンス&ヴォーカルグループ・CHERRSEEの3周年記念LIVE&5th Single『BiBiDi BaBiDi Boo』リリース!

CHERRSEE「BiBiDi BaBiDi Boo」Music Video

3周年記念LIVEの様子

CHERRSEE 5th Single『BiBiDi BaBiDi Boo』

ダンスパフォーマンス科卒業生のYUMAさん

5/25(土)、ダンス&ヴォーカルグループ・CHERRSEE(ダンスパフォーマンス科卒業生のYUMAさんが所属)の3周年記念LIVEが開催されました。会場となった渋谷duo MUSIC EXCHENGEには沢山のお客さんが集まり大盛況。パワフルでキュートなダンス&ヴォーカルで、2時間全力の彼女たちのパフォーマンスと明るい笑顔にパワーをもらったLIVEでした。

また、5/8(水)には5th Single『BiBiDi BaBiDi Boo』がリリース。恋する女の子だけが使える魔法の言葉“BiBiDi BaBiDi Boo”が心を掴んで離さない、サビが印象的な1曲。新しい時代のスタートを希望で満たす、明るいキュートな恋愛ソングは、韓国の制作チームとの共同プロデュースによって、CHERRSEEのキュートで爽やかな表情を全力で押し出した楽曲となっています。

みなさん、卒業生のYUMAさんの、そしてCHERRSEEの応援をよろしくお願いします!

専門学校東京アナウンス学院