2019年6月29日

FM Nack5『ラジオのアナ~ラジアナ』に東放レボリューションがゲストで出演!

放送前にNack5公認キャラクター「らじっと」くんと記念撮影

本番中も和気あいあい

パーソナリティーのパーマ大佐と一緒に記念撮影

FM Nack5『ラジオのアナ~ラジアナ』(毎週月曜日~木曜日 深夜1:00~翌朝5:00)に東放レボリューションがゲスト出演しました。

出演したのは木曜日、パーソナリティーはパーマ大佐。本番で東放レボリューションのメンバーたちは、パーソナリティーのパーマ大佐に、いろいろと助けていただきながら、ラジオの世界を経験し、楽しくトークさせてもらいました。

東放レボリューションは、太田プロダクション統括マネージャー・荻野良乙さんがプロデュースする、芸能バラエティ科3コース(お笑いタレント・バラエティタレント・歌手)の在校生による音楽ユニットです。みなさん、応援よろしくお願いします!

専門学校東京アナウンス学院