2019年6月28日

JR中野駅前で行われた『特殊詐欺被害防止 母の日キャンペーン』にアナウンスボランティアとして参加しました!

『特殊詐欺被害防止 母の日キャンペーン』のアナウンスボランティア(東京アナウンス学院)

1日署長を務めた“しょこたん”こと中川翔子さんと一緒にイベントに参加しました

アナウンスボランティアとして特殊詐欺被害防止を訴えました

アナウンスボランティアとして参加したアナ学生

5/9(木)中野駅北口駅前広場で開催された『特殊詐欺被害防止 母の日キャンペーン』に、先日、中野警察署より「中野警察署アナウンスボランティア」を委嘱されました専門学校東京アナウンス学院の在校生がアナウンスボランティアとして参加しました。

この日のイベントでは、中野で生まれ育ったタレントの“しょこたん”こと中川翔子さんが1日署長を務め、特殊詐欺被害防止を訴えていました。アナウンスボランティアを務めた在校生たちも、しょこたんと一緒に特殊詐欺被害防止を訴えました。

専門学校東京アナウンス学院