2019年8月18日

仮面女子として活躍中の卒業生・海月咲希さんが芸能バラエティ科「進路セミナー」に登場!

“アナ学”時代のエピソードもうかがうことができました

仮面女子として活躍中の海月咲希さん(卒業生)

みんなで記念撮影

「進路セミナー」は東京アナウンス学院で開催されているデビューや劇団・事務所所属をめざすための講座。オーディションや入所試験などに向けて、さまざまな情報を提唱したり、そのための知識やノウハウを学んでいきます。今回の芸能バラエティ科の「進路セミナー」は、アイドルグループ・仮面女子として活躍中の卒業生・海月咲希さんをゲストにお迎えしました。

アイドルとして活動する海月さんから、さまざまな授業を受けていたことやオーディションをいくつもの受けつづけていた“アナ学”時代のエピソードから、仮面女子の活動の様子や仮面女子としてデビューしたからの努力していることなど、具体的にお話ししてくれました。

専門学校東京アナウンス学院