留学生オンライン説明会(動画配信)

東放学園に入学を希望している留学生を対象にオンライン説明会を開催します。オンラインなので、ご自宅などから視聴していただくことができます。東放学園の学校・学科や留学生入学試験について詳しく解説します。お申し込みいただいた方には閲覧先URLを記載したメールをお送りいたしますので、アクセスして視聴してください。

「留学生オンライン説明会(動画配信)」の流れ

STEP1
下記の「この説明会に申し込む(無料)」ボタンより申し込む

STEP2
お申し込み後に東放学園より届く「申し込み確認メール」を確認し、メールに記載されているURLから視聴する
※アプリなどをダウンロードする必要はありません
※迷惑メール対策として、「ドメイン指定受信」や「パソコンからのメール受信拒否」などの設定をされている場合、東放学園からのメールが受信できないことがあります。「@tohogakuen.ac.jp」からのメールを受信できるよう設定してください。