放送声優科オンライン説明会

放送声優科では「Zoom」を使ったオンライン説明会を開催します。本科のカリキュラム、デビューサポートや入学制度についてわかりやすくご説明します。スマホ、パソコン、タブレットを使ってお気軽にご参加ください!

お申し込みから参加までの流れ

STEP1
下記のボタンよりご希望の日程を選択してお申し込みください

STEP2
参加用URLが記載されたメール、またはLINEが届きます

STEP3
アプリ「Zoom」をダウンロード(無料)してください。アプリは最新版をご利用ください。
ZOOM

• iphone

• アンドロイド

>パソコンの方はこちら

STEP4
当日は開始時間にメール、またはLINE記載の参加用URLにアクセスしてください

※申し込みページはSchooLynk Contactを利用しています。
※迷惑メール対策として、「ドメイン指定受信」や「パソコンからの受信拒否」などの設定をされている場合、東放学園からのメールが受信できないことがあります。「@contact.schoolynk.com」からのメールを受信できるよう設定してください。

• 日程

12/18(土)、1/22(土)、2/5(土)、2/19(土)

• 開催時間