[外国人留学生限定]専門学校東京アナウンス学院受験対策講座

専門学校東京アナウンス学院の受験を希望している留学生を対象に面接練習(原稿読み)や試験対策をオンライン(Zoom)で行います。国内、海外からの参加も可能です。専門学校東京アナウンス学院に興味がある方はぜひご参加ください。
※芸能バラエティ科・ダンスパフォーマンス科は除く

【注意事項】
■画面にマスクなしで顔を出せる環境にいること(背景は変更可)
■大きな声を出せる環境にいること
■椅子に座って参加してください(ソファではなく、姿勢を正せる椅子)
■Zoomの名前の表示はカタカナでお願いします
■遅刻や途中参加はできません
■開始10分前に入室してください

専門学校東京アナウンス学院受験対策講座はZOOMを使用して実施します
>カンタン!ZOOMの使い方

1/27(金)、2/10(金)、2/24(金)、3/10(金)は日程を変更のうえ、東放学園4校を希望する外国人留学生を対象に「受験対策講座」を実施します
>詳細はこちら
※申し込みページはSchooLynk Contactを利用しています。
※迷惑メール対策として、「ドメイン指定受信」や「パソコンからの受信拒否」などの設定をされている場合、東放学園からのメールが受信できないことがあります。「@contact.schoolynk.com」からのメールを受信できるよう設定してください。